Oii gente
Ingredientes
Massa
- 750 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- sal a gosto
Recheio
- 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
- 200 g de presunto ralado
- 200 g de mussarela
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
- cheiro verde a gosto queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da porta)
Modo de preparo
- Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme
- em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio
- unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa
- adicione o recheio e cubra com o restante da massa
- salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 15 graus, até dourar
- sirva em seguida
- rendimento: 8 porções
- tempo de preparo: 45 minutos
Beijos!!
0 comentários:
Postar um comentário